Хогвартс изнутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс изнутри » Помещения школы » Совятня

Совятня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*Входит с тонким пергаментным свитком  руках, подзывает своего филина и привязывает к его лапке письмо*
Отнесёшь это тёте Белле, хорошо? Улетай не дожидаясь ответа и будь осторожен*
*Выпускает филина*

0

3

*Прислонившись лицом к холодным прутьям, провожает филина взглядом. пока тот не скрывается за шпилем одной из башен замка*
- Вот и всё, теперь как в шахматах - мало знать, как может походить противник. *тихо бормочет*
*снимает мантию, стелит на пол, садится, достаёт пергамент, перо и чернильницу, начинает что-то писать*

0

4

*Девушка влетела в совятню. В руках у неё был листочек, сложеный треугольничком*
Так... Тётям... Вдруг они что-то про отца узнали...
*Вдруг она заметила, что здесь не одна*
- Кого я вижу! *Улыбнулась Венера*

0

5

*из-за неожиданно распахнувшейся двери вскакивает на ноги, выхватывая палочку. Пергамент сворачивается, смазывая чернила*
- ...
*берёт себя в руки, увидев Венеру, убирает палочку, рассматривает безнадёжно испорченное письмо*
- Да... тут бытовые заклинания не помогут, придётся заново использовать свой недюжий литературный талант. Добрый вечер, Венера, куда такая спешка, кому письмо?*еле заметно улыбнулся*

0

6

- Здрасти. Письмо родственникам. А чего ты вскочил? Коварные планы разрабатываешь?
*Девушка усмехнулась, глядя на пергамент*

0

7

*пробормотав заклинание, сжигает пергамент*
- Я полезный, я вырабатываю углекислый газ. *почти весело*
*убирает в сумку перо и чернильницу, поднимает с пола мантию, отряхивает*
- Конечно. по захвату Хогвартса. Я ж почти новый Тёмный Лорд. Что, не похож? *усмехается* Письмо тёткам своим отправляешь?

0

8

- Неа, не похож. А то я смотрю, аж за палочку схватился... *усмехнулась* Да, тётям. А что? *Она прищурилась, подозрительно его разглядывая*
Он очень любопытен... Осторожнее, Вен... Будь осторожнее...

0

9

*Накидывает мантию на плечи, подходит к решётчатому окну совятни*
- Обычные меры предосторожности. мы все должны их саблюдать. А будь я поосмотрительней, я бы сразу метнул шурикен, не успев даже разглядеть, кто это так быстро входит. Стереотипы. Враги всегда врываются, даже когда медлительны.
*Поворачивается к Венере*
- Ты снова щуришь глаза, напрягаешься. Меня мало волнует, о чём ты там переписываешься с сестрами своих родителей, это был банальный вопрос. Отличная погода на улице, не правда ли?

0

10

*Смотрит на молчащую Венеру*
- Я вижу, ты не расположена сейчас общаться. Не люблю навязываться. Удачи тебе.
*манерно кланяется, на секунду задумывается, затем целует Венере руку и выходит из совятни*

0

Вы здесь » Хогвартс изнутри » Помещения школы » Совятня