...
Общая гостиная Слизерина
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-27 01:24:03
*Потягиваясь, заходит в гостиную с полупустой бутылкой виски. Алкоголем от него не пахнет и стоит Драко на ногах твёрдо, из чего можно заключить, что ещё не пил. Садится в ближайшее кресло, закидывает ноги на столик.*
Поделиться32008-01-27 01:31:33
Девушка, развалившись на диване в гостинной, читала какую-то магловскую книгу. Иногда она лениво посматривала по сторонам. Завидев вошедшего в гостинную блондина она тут же снова уткнулась в книку.
Надо же! Учимся вместе семь лет, а он до сих пор даже не обратил на меня внимание! Ладно, фиг с ним! Нужно мне его внимание!
Поделиться42008-01-27 01:34:50
*Насмешливо улыбается*
Вот это да, Венера, а я то думал, что время уже не детское. Что читаешь?
*Лениво откупоривает бутылку и делает глоток*
Отличный виски, шотландцы, может, и профаны по части непростительных заклятий, но виски у них великолепен. Гринвуд, ты пъёшь?
Поделиться52008-01-27 01:41:13
Драко Малфой
- Нет, не пью. Странно, что ты знаешь моё имя. Мне казалось, что я не достойна твоего внимания. По крайней мере ты дал мне это понять ещё на первом курсе, разве нет?
*Девушка криво усмехнулась*
- Что, ещё от одной девчёнки идёшь? Кто на этот раз удостоился такой чести?
*Слизеринка прищурила свои зелёные глаза и внимательно посмотрела на Малфоя*
Поделиться62008-01-27 01:48:33
*Ехидно приподнимает бровь*
Ух ты, ты умеешь разговаривать... Но не суть важно. Какая же ты экспрессивная, Гринвуд, ну вот что не так, так ты сразу глазами сверкаешь.
*Показательно нюхает виски*
Зря не пьёшь, это тебе не сливочное пиво... Так о чём мы? Ах, да, о девушка. Девушки, Венера, чаще всего не удостаиваются части, а лишаются оной. Может, тебе рассказать как?
*Продолжает насмешливо улыбаться*
Поделиться72008-01-27 01:58:33
*Делает удивлённый вид*
- Да ты что?! Как? А ещё расскажи мне, откуда дети беруться!
*Зевнув, она посмотрела на парня и устало протянула*:
- Ну что тебе от меня надо? Иди своей дорогой, Малфой! А бутылку, кстати, можешь оставить. Тебе уже давно надо в кроватку. Ты наверное устал, пока добирался от какой то башни до сюда.
Поделиться82008-01-27 02:07:03
*Вальяжно откидывается на кресло*
Венера, дорогая, это долгая история. Наверное, я тебя шокирую этим известием, но дети берутся не из брюссельской капусты. Их даже не приносят совы. Вообще, такие вещи тебе должны были говорить родители. *усмехается* Папа тебе никогда не рассказывал, откуда берутся дети? Мамы обычно стесняются таких тем.
*Деланно удивляется*
Ты меня прогоняешь? А как же наша большая и чистая любовь?
Ну, а если быть серьёзным, то я никуда не спешу. Ты не против дыма?
Поделиться92008-01-27 02:14:14
*При упоминании её папы Венера заметно напряглась*
Так, он об этом знать не может... Об этом никто не знает и никогда не узнает
*Уже через мгновение девушка снова расслабилась и ей оставалось только гадать: заметил Малфой это или нет.*
- Нет, представляешь, не рассказывал. Ему было не до этого.
Ну да, его больше интересуют немного другие вещи
- Ладно, ради нашей, как ты выразился, большой и чистой любви я тебя прогонять не буду. Даже, может, немного выпью. И ещё... Дыми на здоровье, сколько влезет.
Поделиться102008-01-27 02:19:17
*Ставит бутылку на стол, достаёт сигарету, закуривате, задумчиво и неторопливо щёлкает пальцами и смотрит на Венеру*
Кстати, а кто твои занятые родители, ты ведь, вроде, не грязнокровка?
Поделиться112008-01-27 02:25:03
- Я росла с тётями. С родителями почти не виделась. Их плохо помню. Но они оба были магами.
*Быстро ответила брюнетка, вцепившись длинными пальцами в книгу*
Спокойно... Вдох... Выдох... Ничего не случилось... Обычный вопрос... Просто он помешан на чистоте крови...
- Можешь передать бутылку?
Поделиться122008-01-27 02:30:01
*Держа сигарету в зубах, несколько раз громко хлопает в ладони*
Извини, это восточное упражнение для концентрации внимания. Всегда есть над чем подумать, да?
*Внимательно смотрит на Венеру, передаёт бутылку*
Ты нервничаешь. Что случилось с твоими родителями, что ты их даже не помнишь? Сценарий, навроде поттеровского?
Поделиться132008-01-27 02:40:07
- Нет. Совсем нет. Просто родители подумали, что лучше будет, если меня будут воспитывать тёти. И с чего ты взял что я нервничаю?
*Девушка сделала глоток*
А он ничего... Симпатичный даже... Так, о чём я думаю?! Соберись, тряпка!
- А то, что ты вдруг со мной стал общаться, что означает? Тебе не хватает общения, или девушка сегодня какая то не такая попалась?
*Девушка усмехнулась*
Поделиться142008-01-27 02:51:35
*Насмешливо улыбается и выпускает струйку дыма*
Буду отвечать поэтапно - не против?
Если бы я не увлекался некоторое время физиономистикой, то я бы вряд ли заметил, что ты нервничаешь. Но у тебя напряглись некоторые группы мышц на лице и от этого немного обострились скулы. Я привык такое замечать. И потом, у тебя в глазах был нечто похожее на замешательство.
Что насчёт неожиданного общения.
Ничего в этом удивительного нет. Два человека в одной комнате рано или поздно начнут общаться, если, конечно, у одного из них не отрезан язык. Но нас такими увечьями, слава Мерлину, не наградили.
А девушки... дорогая, *ехидно посылает воздушный поцелуй* тебя сегодня очень волнуют мои девушки, к чему бы это?
Поделиться152008-01-27 03:03:44
- Да нет, душа моя, они меня совсем не интересуют. Просто разговор поддерживаю.
*Девушка сделала ещё один глоток из бутылки, потом, поставив бутылку на стол, села, обхватив колени руками.*
- Интересно... *Смотря на бутылку* От тебя, вроде, не пахнет алкоголем, а бутылка почти пустая. Спаивал чтоль кого? Или вылил перед гостиной, для приличия?
*Перевела взгляд на однокурсника*
Поделиться162008-01-27 03:10:09
*направляет палочку на каминную полку*
- Акцио пепельница. Да, я ленив, особенно в з часа утра.
*тушит сигарету, берёт в руку бутылку*
- Дык, если б я выпил перед гостиной, от меня всё равно разило бы, как от нас завтра утром. На самом деле, это - всего лишь выплаченный долг. Один когтевранец мне немного задолжал, а расплачиваться, как время прижало, пришлось самым дорогим - тщательно лелеемой полупустой бутылкой виски. Мой тебе зовет, Венера, не влезай в долги, а то ведь последнюю бутылку отберут...
Поделиться172008-01-27 03:17:21
*В ответ она лишь улыбнулась. Молча, она разглядывала Малфоя, пытаясь отогнать всякие странные мысли.*
- Куда собираешься после школы пойти? Есть какие идеи? *Спросила девушка, не зная, о чём можно ещё поговорить с ним. Чтобы не смотреть на парня, она занялась изучением своих длинных, выкрашенных в красный цвет ногтей.*
Поделиться182008-01-27 03:25:29
*Задумчиво смотрит на лицо девушки, через некоторое время переводит взгляд на пламя в камине*
- Знаешь... Думал, и не раз. В Министерство - ну его к чёрту, пусть там консервируются всякие толстопузые ханжи. Сперва, наверное, отучусь три года в Дублинском Университете Высшей Магии на кафедре Нумерологии и Зельеделия, потом некоторое время по науке позанимаюсь, а там дальше посмотрим. Может, открою свой небольшой бизнес. А ты как думаешь обустраиваться?
Поделиться192008-01-27 03:32:27
- А я точно пойду на Мракоборца. Я это решила! Я ненавижу Его и всех, кто с ним связан. Да, вроде я слизеринка, но никто не ненавидит его сильнее, чем я! *Глаза девушки сверкнули красным огнём. Сейчас она была чем-то похожа на своего отца. На отца, про кого она сейчас говорила.*
- Я буду бороться с ним и ему подобными. Я никогда не думала, что так можно ненавидеть от... *Девушка заикнулась, поняв, что ляпнула что-то не то.* - Что так можно ненавидеть! *Бысро закончила она*
Поделиться202008-01-27 03:37:01
*напряжённо всматривается в выражение лица Венеры*
- Тише. Мне ты можешь доверять, а вот за остальных слизеринцев я не могу быть уверенным.
*расслабляется, делает глоток, протягивает бутылку девушке*
- Ты ведь говоришь о Тёмном Лорде, да? За что ты его ненавидишь так сильно?
Поделиться212008-01-27 03:42:54
- Спасибо. *Пробурчала девушка, принемая бутылку. За что она сказала сказала она сама не совсем поняла. Толи за бутылку, толи за слова о том, что ему можно доверять*
- Это неважно. Поверь. Но причина есть. *Сделала глоток*
- Можно тебе доверять? Драко Малфою? Это смешно. А учитывая то, что мы, Слизеринцы, не должны доверять даже себе. Что-то я и так много тебе очень всего рассказала. Это опасно.
*Девушка, подвыпившая, уже не стесняясь рассматривала блондина*
Поделиться222008-01-27 03:50:07
*Напрягается, слегка подаётся вперёд, щёлкает пальцами*
- Вот это верно. Полностью нельзя доверять никому. Здесь простая логическая цепочка. Предательство чаще всего зиждется на слабости. Все мы люди и всем нам присущи слабости. Здесь просто нужно знать, куда давить, как при пережимании сонной артерии. А вот насчёт доверия себе - ты не права. Человек должен кому-то доверять, и вот тебе ещё одна логическая цепочка. Человек должен кому-то доверять, никому другому он довериться не может, значит, он должен доверять себе. Иначе психика не выдержит. Всегда нужна опора.
*потягивается, зевает в ладонь*
- Ты много скрываешь, Венера.
*говорит абсолютно невпопад*
- У тебя странные зрачки, не находишь?
Отредактировано Драко Малфой (2008-01-27 03:51:07)
Поделиться232008-01-27 03:56:16
- Нахожу. Смотрю, бедняжка уже зевает. Не пора ли вам баюшки баю в мягкой кроватке? *Девушка вложила в эти слова столько ехидства, сколько смогла. Ей нравился этот парень. А вот как раз это ей не нравилось. Она очень много ему рассказала. Да и он чересчур любопытен. Ей надо было с ним прощаться, пока она не говорила ещё кучу лишнего. Да и обдумать всё надо. Одной.*
Поделиться242008-01-27 04:01:30
*ухмыляясь в душе, воспроизводит ещё один раздирающий зевок и смотрит на Венеру*
- Конечно, мамочка. *усмехается*
- А вообще - да, я немного устал, пойду к себе. Но! Утром я смогу убедиться, что красные зрачки - вовсе не последствие недосыпания. Спокойной ночи!
*поднимается, ловит руку девушки, целует, берёт бутылку и двигается по нпарвлению к спальням*
Поделиться252008-01-27 04:07:15
*Девушка растерянно смотрит ему вслед.*
Только этого мне не хватало! Ну что за жизнь...
*Она снова не поняла, насчёт чего она так подумала. Мысли путались. Она прислонила руку, в которую её поцеловал Драко, к щеке, пытаясь ещё на мгновение его сохранить. Немного посидев, она встала и пошла к себе в спальню. Книга, открытая, сиротливо осталась лежать на столе. "– Людей и без того несколько больше, чем надо… – Что касается количества людей, ты абсолютно прав. А вот их качество меня редко устраивало. Можно сказать, почти никогда!" было там написано*
Поделиться262009-07-30 13:30:34
Медленно заходит в гостинную, окидывает взглядом комнату. Снимает свой кожаный плащ и кидает на кресло.
-Драко, Венера, приветствую! Отличная погола, не прада ли?